Política de Privacidad y Cookies

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Protección de datos personales Almacenamiento y transmisión de la información del cliente Regaldekor.com se compromete a no utilizar los datos personales de sus clientes o usuarios para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta, asegurando mediante medidas apropiadas la confidencialidad de los mismos, su pérdida o alteración y el acceso no autorizado a dichos datos. - En Regaldekor.com valoramos la confianza que has depositado en nosotros, por eso,aseguramos la confidencialidad de tus datos. Las ideas, sugerencias o cualquier otra información que decidas compartir con nosotros, será utilizada exclusivamente para proporcionarte un mejor servicio. Al efectuar un pedido, los datos que nos proporciones serán incorporados a un fichero automatizado y pasarán a formar parte de la base de datos de clientes de Regaldekor.com. - Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/ 99 del 13 de diciembre, el cliente de Regaldekor.com podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso revocación del consentimiento en la referida Ley y demás normas que la desarrollan, escribiendo a nuestra dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Responsable de procesamiento Todo el procesamiento de la información personal proporcionada a Regaldekor se lleva a cabo bajo la responsabilidad de Regaldekor, responsable del tratamiento. Propósito de la retención de datos Recolección y conservación de datos y la información personal es necesaria para el procesamiento y la entrega de los pedidos, y también tienen la intención de facilitar al cliente una mayor eficiencia para hacer nuevos pedidos en la web de Regaldekor. Los destinatarios de sus datos personales, en su caso, son nuestros proveedores de pago o garantía de pago, los proveedores de nuestra entrega, y socios comerciales relacionados directamente con nuestra actividad comercial. Si es requerido por la ley, se solicitará el consentimiento del cliente, o la posibilidad de rechazo que le está garantizada antes de cualquier transmisión de datos. El cliente tiene la posibilidad de volver en cualquier momento a este acuerdo, con efecto inmediato pero no con carácter retroactivo.

 

Política de Cookies

El presente SITIO WEB utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí: https://developers.google.com/analytics/devgui des/collection/analyticsjs/cookie-usage Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=e s Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Para más información sobre Firefox pulse aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/cookiesinformacion-que-los-sitios-web-guardan-en- #w_configurar-las-cookies Para más información sobre Chrome pulse aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer. py?hl=es&answer=95647 Para más información sobre Explorer pulse aquí: http://windows.microsoft.com/eses/windows7/how-to-manage-cookies-ininternet-explorer-9 Para más información sobre Safari pulse aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042


Texto informativo sobre el uso de Google Analytics:

“La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí: https://developers.google.com/analytics/devgui des/collection/analyticsjs/cookie-usage Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=e s” Base normativa Art. 22.2 LSSI

 

Información sobre la protección de datos

1.- Responsable del tratamiento Juan Antonio Rodriguez-Manzaneque Montañana (en adelante, Regaldekor), con Código de Identificación Fiscal ES44875154S, con domicilio social en C/ Emilio Lluch nº7; 14. Puede contactarnos a través del teléfono [+34 96 111 15 90], o por correo electrónico en la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

2.- Recogida y tratamiento de datos de carácter personal Durante el proceso de pedido o apertura de una nueva cuenta se procederá a la recogida de datos personales. Estos datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de Regaldekor, con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido. De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial. Salvo que usted consienta de forma expresa la continuación del uso de sus datos personales, estos serán bloqueados una vez se haya ejecutado el pedido y el precio de compra haya sido abonado en su totalidad. Sus datos personales serán eliminados transcurrido el plazo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones mercantiles y fiscales, siempre y cuando usted no haya autorizado expresamente la continuación de su uso.

3.- Destinatarios de los datos de carácter personal Sus datos de carácter personal serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía. Igualmente, sus datos serán cedidos, en su caso, a la entidad de crédito prestadora de los servicios del pago dentro del marco de la gestión del pago.

4.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición sobre sus datos personales, de forma gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

5.- Política de Cookies

El presente SITIO WEB utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc.(“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de esta website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí:

 

https://developers.google.com/analytics/devgui des/collection/analyticsjs/cookie-usage Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Para más información sobre Firefox pulse aquí:

http://support.mozilla.org/es/kb/cookiesinformacion-que-los-sitios-web-guardan-en-#w_configurar-las-cookies

Para más información sobre Chrome pulse aquí:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647


Para más información sobre Explorer pulse aquí:

http://windows.microsoft.com/eses/windows7/how-to-manage-cookies-ininternet-explorer-9

Para más información sobre Safari pulse aquí:

http://support.apple.com/kb/ph5042

Para más información sobre Opera pulse aquí:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html”

Base normativa
Art. 5.1 LOPD

 

 

Información sobre la finalidad de la recogida de datos

 

Si no se envían comunicaciones comerciales: “Sus datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de Regaldekor, con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido.” Si se envían comunicaciones comerciales: “Sus datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de Regaldekor, con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido. De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.

 

 

 

 

 

 

 

 

síguenos también

 

Datos contacto

  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • 96 111 15 90
  • Horario L-V de 10-14h y 16-20h
Visita Regaldekor en ShopMania Productos que buscas - laTOP.es